首页 > 学会动态 > 学术动态

北京医学会眩晕医学分会委员换届选举会议圆满召开

作者:眩晕医学分会 日期:2019-01-17 浏览量:153

北京医学会眩晕医学分会委员换届选举会议

北京医学会眩晕医学分会委员换届改选会议暨第二届委员会第一次会议于2019年01月16日在北京医学会报告厅召开。北京医学会金大鹏会长、北京医学会田宝朋秘书长参加会议并致辞。

第一届主任委员单希征教授发表讲话

北京医学会眩晕医学分会第一届主任委员单希征教授发表讲话,总结了学会自2014年成立以来开展的工作及学术成果。

各候选常委分别做自我陈述报告

通过现场参会人员投票决定,单希征教授当选主任委员;副主任委员7名,分别是:王宁宇教授、王俊阁教授、王恩彤教授、刘博教授、李中实教授、赵性泉教授、黄光教授;常务委员21名,分别是:王利一教授、王冠军教授、尹金淑教授、龙顺波教授、冯勃教授、刘玉和教授、刘俊秀教授、刘雪冰教授、孙勍教授、李进让教授、李振洲教授、李原教授、李雪梅教授、杨立军教授、赵春丽教授、姜树军教授、贾旺教授、梁建涛教授、蒋子栋教授、谭祖林教授、鞠奕教授;委员共61名。

(顺序按笔画排名,不分先后)

北京医学会眩晕医学分会

委员换届改选会议

圆满成功

单希征教授发表就职演讲,他表达了学会下一步工作的开展计划及努力方向,帮扶基层医院完善专业化眩晕诊疗体系,推动北京地区乃至全国眩晕事业的发展。

金大鹏会长热烈祝贺第二届北京医学会眩晕医学分会委员换届改选会议圆满成功并发表讲话,继续发挥北京医学会眩晕医学分会在临床、科研、教学等多方面优势,在攻克眩晕的道路上继续努力,不断前行,推动眩晕医学发展,更好地为人民服务!