设为首页
单击图片更换验证码  注册

您当前的位置:首页>学会动态

9.29日学会召开2021年网络安全培训会
2021-09-30    来源:北京医学会 浏览量:1745


学会召开2021年网络安全专项培训会


根据北京市卫生健康委员会2021年关于网络安全相关工作指导,9月29日上午,北京医学会组织召开了“2021年中华医学会北京分会网络安全专项培训会“,中华医学会北京分会党总支书记王建东、中华医学会北京分会党总支副书记高燕出席并讲话,学会全体职工参加此次培训会。来自北京奇安信公司等级测评师姚勇老师针对今年北京市卫健系统出现的一些网络安全事件暴露出的问题进行了重点提示,对《网络安全法》、《数据安全法》等相关法规进行了培训,对网络安全等级保护测评工作进行了详细讲解,在当前信息安全已经提升到国家安全的背景下,学会全体职工通过学习,进一步提高网络安全意识,一致认为收获很大。下一部学会继续加强网络安全工作管理,全力保证学会网络安全工作平稳进行。