首页 > 学会动态 > 学术动态

第九期眩晕规范化诊疗学习班顺利开幕

作者: 日期:2018-03-08 浏览量:421

      20180307,由武警部队眩晕病研究所举办的第九期《眩晕规范化诊疗学习班》在北京毛铺大酒店顺利召开。此次学习班特邀单希征教授、郎森阳教授、鞠奕教授等18位国内知名眩晕专家教授前来授课,吸引了全国各地耳鼻喉科、神经内科等相关专业医师、技师、护师多名对眩晕感兴趣的同道参加。

       上午8:00《眩晕规范化诊疗学习班》开幕式正式开始,开幕式由武警总医院眩晕病研究所孙勍主持,武警总医院眩晕病研究所所长单希征、空军总医院王恩彤、武警总医院眩晕病研究所石丽亚等领导及专家出席。

      单希征教授致开幕词,他对全国各地同道的到来表示热烈欢迎,同时表达了对眩晕科学及眩晕康复等新兴学科美好明天的期许,祝愿大家在短暂的学习期间内收获知识,回到自己的岗位积极开展工作,提高基层眩晕诊疗水平,共同为中国人民的身体健康做出贡献孙勍教授发表讲话后邀请大家合影留念。

开幕式顺利结束,随着单希征教授讲授的《眩晕科学》拉开了此次学习班的序幕!